食品学院召开全体教职工大会部署推进重点工作

作者: 时间:2024-04-13 点击数:

2024年4月12日,食品科学与工程学院召开全体教职工大会,部署动员开展党纪学习教育,推进全年重点工作。会议由学院党委书记靳晓熙主持。

靳晓熙指出,学院将认真贯彻落实学校党委关于党纪学习教育的部署要求,认真谋划安排、精心组织实施,强化组织领导、务求实际效果,推动党纪学习教育走深走心走实,巩固拓展主题教育成果。全体党员要原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》,以党组织学习带动全体教师学习,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪,注重把党纪学习教育融入日常,营造全员参与、人人学纪的浓厚氛围,推动纪律规矩入脑入心见行见效。要坚持两手抓两促进,把开展党纪学习教育同落实党中央、市委决策部署紧密结合起来,同落实学校第四次党代会精神和完成全年重点工作相结合,使党纪学习教育每项措施都成为促进中心工作的有效举措,着力解决学院发展堵点问题,切实调动师生干事创业激情,凝心聚力推动事业高质量发展。

学院党委副书记、院长张红星对年度重点工作进行再部署再强调,他指出,要从严从细从实做好教育教学审核评估各项准备工作,做好材料准备、课堂管理、访谈座谈、教学档案整理、实验室环境改善,确保审核评估各项工作高标准推进、高质量完成。要按照细化分解的年度任务指标,责任到人,强化检查,推进工作落实。要对重点工作早准备、早启动,争取主动,实现全年各项工作新突破。

教学副院长丁轲、科研副院长马挺军分别就本科教育教学审核评估工作、课程教材建设、教学名师培育、学科建设举措、科研任务等工作进行了重点解读。