食品学院召开全体教职工大会部署本科教育教学审核评估整改工作

作者:食品学院 时间:2024-06-03 点击数:

5月30日,食品科学与工程学院召开全体教职工大会,部署本科教育教学审核评估整改工作。会议由学院党委副书记、院长张红星主持。

张红星传达学校本科教育教学审核评估专家意见交流会和本科教育教学审核评估整改工作推进会会议精神,并对评估整改工作提出三点要求:一是夯实工作责任,深入分析评估结果,明确改进方向和重点,确保审核评估整改各项工作有步骤、有计划、有效果地推进。二是认真开展教育观念大讨论,做好新版本科人才培养方案修订工作,推进人才培养模式改革。三是攻坚克难,倒排工期,扎实推进工程教育专业认证工作。

会议还对促进毕业生就业工作进行部署。学院党委书记靳晓熙强调要主动作为,引导学生树立正确的就业观和择业观,加大促就业工作的力度和准度。教学副院长丁轲通报2024届毕业生论文答辩情况,对考试周相关工作进行部署。学生工作负责人闻海洋通报毕业生就业情况。