食品学院领导班子到华润雪花啤酒有限公司技术研究院访企拓岗

作者:食品学院 时间:2024-06-06 点击数:

为加强对外合作交流,推动学生就业,6月5日,食品科学与工程学院领导班子到华润雪花啤酒公司技术研究院访企拓岗。学院党委书记靳晓熙、副院长马挺军、学生工作负责人闻海洋、学生党支部书记魏晓峰及学生代表,华润雪花啤酒有限公司技术研究院院长钟俊辉、副院长刘月琴、副院长余腾斐等出席座谈交流。

会上,靳晓熙介绍了食品学院的专业设置、科研平台、学科特色、师资队伍等方面的基本情况,并着重向华润雪花啤酒公司技术研究院领导介绍了食品学院人才培养的特点、毕业生的优势等,希望双方在科学研究、产品研发、人才培养等方面加强合作,企业多为学生实习、就业提供支持和帮助。马挺军介绍了学院研究生培养与科学研究方面的情况。

钟俊辉介绍了华润雪花啤酒有限公司及华润雪花啤酒有限公司技术研究院的历史沿革,公司架构、产品研发、市场地位等方面的情况。探讨了双方在科学研究、人才培养等方面进行合作的可行性,希望今后双方能够加强交流合作,实现互利共赢。

会后,刘月琴带领学院师生参观了华润雪花啤酒公司的生产车间和生产线,介绍了啤酒生产的流程。