“书记院长有约”丨食品科学与工程学院召开2023届毕业生党员代表座谈会

作者: 时间:2023-06-30 点击数:

为进一步做好2023届毕业生党员教育管理工作,引导和激励广大毕业生坚定理想信念,以饱满的热情走向新的学习和工作岗位,6月29日下午,食品科学与工程学院召开2023届毕业生党员代表座谈会。学院党委书记靳晓熙,党委副书记、院长张红星,党委副书记、副院长王雪,学生党支部书记代表,毕业生党员代表参加了本次会议,会议由靳晓熙主持。

毕业生党员代表们踊跃发言,畅谈大学生活的感受与体会。大家纷纷表示,在大学成长的时光是自己一生中最难忘的经历,感谢学校的教育与培养,感谢老师的指导和帮助,感谢同学们的互助与友爱。同时,大家围绕学院在人才培养、教育教学、日常管理、资源配置、后勤服务保障等方面工作提出了宝贵的意见和建议。

与会老师认真听取了同学们的发言,就同学们提出的问题积极回应、现场交流,探讨解决方案。并向同学们表达了诚挚的祝福和美好的祝愿。

靳晓熙向毕业生党员们送上真诚祝福,并提出三点希望:一是要不断加强党性修养,坚定理想信念,牢记党的初心和使命,在学思践悟上下更大功夫;二是要勇于担当作为,在实践中做贡献,在行动中看效果,继续发挥党员先锋模范作用,心系祖国、勇担重任、积极进取、乐于奉献,做有理想、有本领、有担当的时代青年;三是要坚守底线,增强廉洁自律意识,廉洁从业,走好职场人生第一步。

张红星对大家找到了心仪的工作岗位、考上了满意的学校继续深造表示祝贺,同时指出,毕业生党员要在新的岗位、新的学校继续发挥党员的先锋模范作用,在新的工作学习环境,胸怀祖国、严谨从业、追求真理、勇攀高峰,为人民群众守护食品安全。

会后,毕业生党员在党的生日来临之际,纷纷写信向党告白。