食品科学与工程学院党委开展主题党日观摩展示活动

作者: 时间:2023-11-18 点击数:

为贯彻落实学校第四次党代会精神,加强青年学生思想引领,积极向党组织靠拢。近日,食品学院党委在图书馆报告厅举办了“追寻总书记的入党初心 汲取强国有我奋进力量”主题党日观摩活动。学院党委书记靳晓熙、学生工作负责人闻海洋、团委书记罗蕊、各年级辅导员、党员代表和大一学生参加活动。主题党日活动由酿酒工程本科生党支部书记魏晓峰主持。

师生党员一起回顾了习近平总书记曲折而坚定的入党路,共同感受共产党员历久弥坚的初心。学生党员也结合自身的成长经历,分享了自己的入党动机和自己对党的认识从青涩到成熟的过程,决心不断坚定理想信念,听党话、跟党走,努力成长为“有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗”的时代青年。