【食院喊你来报考系列宣传之四】与海外高校联合培养项目之——尼尔森•马尔伯勒理工学院 (NMIT)

作者: 时间:2015-06-12 点击数:

学校介绍:

尼尔森·马尔伯勒理工学院全称为Nelson Marlborough Institute of Technology(NMIT),始建于1904年,是一所拥有一百多年历史的国立高等教育学府。学校开设的各种学位和证书均获得了新西兰教育部的核准,并在2012年被新西兰教育部评为“优秀”教育等级,一类学校,也即是新西兰最高级别。同时也是一所被中国教育部认证的学院,学历被中国教育部所承认。

NMIT的主要课程:葡萄酒酿造, 水产养殖和海洋保护,创意产业,工程,旅游,护理学,农业, 商学,计算机信息技术等,都是比较受中国学生欢迎的专业。

NMIT在沿袭传统的英联邦的教育体系的基础上,经过常年的发展与创新,NMIT的教育体制及教学模式独具特色。其主要特点是:理论结合实际,实学实用,寓教于乐,采用小班教学的授课方式。学校具有一流的教学水平和教学设施;拥有高素质的师资配备;现代化的图书馆,教学楼,多媒体学习教室,全方位覆盖校园的无线网,学生餐厅和娱乐室,为国际学生提供了良好的学习环境和具有国际水准的教学质量。

NMIT有三个主要校区,分别坐落在尼尔森,马尔伯勒和奥克兰地区。学校有近一万名注册学生,主校区位于尼尔森市,距离市中心仅5分钟路程,交通方便。尼尔森·马尔伯勒理工学院和中国,德国,日本,奥地利,和瑞典等国家大学和学院建有合作项目,每年约有500多名来自世界30多个国家的国际学生来此学习。尼尔森·马尔伯勒理工学院与新西兰一些大学和企业拥有合作关系,为毕业生提供了进一步深造和就业的机会。

NMIT主校区所在地尼尔森和马尔伯勒地区享有新西兰“葡萄酒之都”的美誉,葡萄栽培与葡萄酒酿造是NMIT的特色专业之一。尼尔森·马尔伯勒地区拥有众多的葡萄园,以出产葡萄酒闻名于世。当地凉爽的海洋性气候和较长的栽种季节,是葡萄生长和酿制优质葡萄酒的理想之地。75%新西兰的葡萄酒出产于这个地区。

尼尔森也是新西兰拥有着最长的日照时长的城市,以晴朗美好的天气闻名。临海靠山,环境非常宜人。尼尔森还是新西兰最大的渔业,艺术,农业和旅游业所在地。