美化校园环境 还生活一份温馨——记青协清除小广告活动

作者: 时间:2014-05-15 点击数:

激情的五月,鲜花烂漫,美丽的校园,一步一景。然而,一些影响校容的小广告,却总是让欣赏美景的我们有些扫兴。为了还学校整洁的环境,还大家一个更加舒适美丽的T埃称费г呵嗄曛驹刚咝嵯煊πM盼驮和抛苤У暮耪伲?/span>2014511日开始开展了为期3天的校园清扫活动,活动主要内容是清理校园内的小广告。

参加此次活动的志愿者主要是我院青年志愿者协会的会员。我们每个部门都有各自负责的区域,会员们都积极参加了此次活动。清理区域包括:第三食堂前、男生宿舍楼、女生宿舍楼、二食堂前、操场及乒乓球的白杨路段。

活动过程中,大家认真对待,即使有的小广告粘性很大不好清理。大家也不放弃,坚持撕下每一张小广告,努力把负责区域的小广告清理的干干净净。一双双辛勤的手,换来了北农校园更加整洁温馨的生活环境。

活动结束时,大家脸上洋溢着充实的笑容。俗话说“赠人玫瑰,手有余香”,为自己的学校尽一份绵薄之力,是我们每一位志愿者最朴实的快乐。希望有越来越多的人加入我们的行列,一起为我们美丽的校园奉献自己的力量。

/康建依