北京农学院2013年网球趣味、技能比赛圆满结束

作者: 时间:2013-06-20 点击数:

66日,北京农学院2013年网球趣味、技能比赛在网球场如期开赛。校体育教学部办公室主任徐晓洁,本次大赛指导教师体育教学部吴宝利老师,食品科学与工程学院副院长党登峰、学院辅导员张明婧出席开赛仪式。

现代网球运动诞生于19世纪的英国伯明翰。20世纪中,网球在世界各地得到广泛发展,成为一项世界性的体育活动。北京农学院2013年网球趣味、技能比赛由北京农学院体育运动委员会、食品科学与工程学院、北京农学院社团联合会共同举办。为更好地在校内推广网球运动,大力支持网球社的发展,校体育运动委员会为网球社捐赠网球拍。食品学院副院长党登峰为比赛致辞。

本次大赛的项目分为趣味类和竞技类。趣味类比赛有:送子归家、愤怒的网球、拯救迷途的羔羊、牵肠挂肚;竞技类比赛有:球王(后)擂台、百步穿杨、绝对领地、师生跨界表演赛。比赛项目丰富多彩,同学们参与的热情极高。趣味类比赛现场轻松活泼,不时地传出同学们的欢笑声。竞技类比赛现场氛围紧张激烈,同学们的奋力拼搏,发挥出了真实水平。

本次大赛的举办为同学们普及了一些网球知识,激发了学校师生对网球运动的热爱,为丰富同学们的第二课堂,增进各学院同学间的友谊与交流,提升广大师生的身体素质做了更进一步的努力。

来源:食品科学与工程学院信息中心

文字:王星宇