青春绽放 放梦飞翔——记云海肴宣讲会

作者: 时间:2014-04-28 点击数:

随着毕业季的临近,多数北农学子即将步入社会,为自己的梦想而打拼奋斗,他们将承担起更多的责任,在新的岗位上发光发热。为了让更多的学子们走上自己理想中的岗位,学校开辟了多种形式进行就业信息的宣传,食品科学与工程学院再次将企业请进校园,让更多的毕业生与企业面对面,更加深入全面的了解企业。学院副院长党登峰,辅导员罗蕊,云海肴董事长赵晗,部分毕业生参加宣讲会。

一段充满热情和真诚的宣传短片拉近了毕业生与心正意诚(云海肴)餐饮公司间的距离,一个由四个八零后青年创办的充满青春活力的连锁餐厅,用他们特有的方式吸引着求职者的目光,云海肴不仅带来了待遇优厚的工作岗位,还为我们引入了餐饮企业发展模式的新概念,让同学们耳目一新。

云海肴董事长赵晗介绍了云海肴的发展历史和现状,企业对人才的需求和培养目标,他以个人现身说法的方式介绍了大学生创业的过程。面对激烈的市场竞争,云海肴通过不断创新和锐意进取的斗志,终于取得了初步的成绩。在场的毕业生纷纷提出自己关切的问题,赵董事长分别给予反馈。

企业进校宣讲不仅代表我校学生在行业中越来越有竞争力,也加深了学生对本专业领域相关企业发展趋势的认识,加深了对大学生创业的认识。希望通过多种多样的校企交流形式,增进校企间的相互了解,提升人才需求与人才培养的契合度,让我们的北农学子在毕业后能够找到适合自己的归宿,铸就自己的梦想,用自己的努力与奋斗,成为母校的代言人!

来源: 食品科学与工程学院新闻中心