高声呐喊,掌声雷动--记北京农学院第三十四届运动会

作者: 时间:2014-04-29 点击数:

又是一年阳光灿烂,绿意浓浓,北京农学院迎来第三十四届学生运动会。运动员们拼博努力,看台上观众们也为运动员倾尽全力地呐喊、助威。

看台上,食品学院加油声不绝于耳。比赛时观众们紧张激动的心情简直如同站在比赛场上参加比赛的人是自己一样。“看!超过一个,又超过一个。”坐在前排的观众不由自主地喊起来,观众们激动得起立呐喊,加油鼓劲,每个人都眉眼带笑,嘴角上扬。运动员取得名次之后,他们开心得好像是自己得到很大的成功一样。即使是为赛场上失意的运动员,观众们也毫不吝惜自己的掌声与鼓励,微笑着安慰他们:“没关系,重在参与,以后也还有机会。”食品学院学生马佳欣说:“运动员们都努力拼搏,值得我们真心为他们喝彩。也唯有呐喊才能表达出我的感情,真正体现观众的价值。”

田径场上,运动健儿齐聚比拼。看台上,后援军团落座满席。食品科学与工程学院的健儿们,无论结果如何,你们都是值得大家骄傲的英雄,你们都值得拥有最绚烂的鲜花与掌声。

文/李慧雨

来源:食品科学与工程学院新闻中心