挥洒拼搏汗水,展现食品风采——记北京农学院第三十四届运动会闭幕

作者: 时间:2014-04-29 点击数:

4月26日下午3:00整,北京农学院第三十四届田径运动会胜利闭幕。

首先,一场精彩纷呈的文艺表演点燃了观众席的热情,穿着靓丽的啦啦操队员,用他们动感的舞步,跳出了青春的活力。战友俱乐部用刚劲有力的棍棒表演向我们展现了他们坚韧的意志和强壮的身体。计算机学院的健美操表演更体现出了青春少年的动感与自信。

随后激动人心的时刻到了,观众们也屏住呼吸,总裁判长蔡菊英老师宣布了成绩,我院以总分164的高分取得了团体第四名的好成绩,观众席欢呼一片,为我院的运动员们鼓掌,欢呼。紧接着李相阳老师宣布,我院获得文明观众组织奖,这个奖是属于我院全体同学的荣誉。

最后校领导给各学院和运动员颁奖,我院的体育部部长许文斌代表学院领奖,我院运动员张永臣获得了校级“优秀运动员”称号。阳光下的奖杯熠熠生辉,这是食品学院全体师生汗水与希望的凝聚。运动员们用优异的成绩向全校展示了食品人的风采,所有选手在此次运动会中均赛出风格,赛出成绩,在比赛中找寻到了坚持与拼搏的可贵,收获了属于自己的辉煌,观众席的文明观众也为食品争光此次运动会在大家的欢呼声中圆满闭幕。

来源:食品科学与工程学院新闻中心

文:岳楚凡