党委副书记高东一行到我院调研宣传思想工作

作者: 时间:2012-12-13 点击数:

1211日下午,党委副书记高东,宣传部部长杨宝东、宣传部张丽萍老师、廉文文老师一行来我院调研宣传思想工作。我院党总支书记陈俐,副院长伍军、张红星、党登峰,食品科学与工程党支部书记陈璧州,学院办公室主任敖日嘎参加座谈。

会上,党总支书记陈俐代表学院对高书记一行到我院检查、指导和工作支持表示欢迎和感谢,并简要介绍了目前学院的几项重点工作进展情况。

党总支副书记党登峰按照宣传思想工作调研提纲,汇报了我院宣传工作的领导体制和运行机制,奖励办法,主要做法和存在问题,目前学院网站运行情况,教职工挂职和思想政治教育工作。

高东书记对我院近年来的对外宣传工作的实效表示肯定,尤其是仝其根、艾启俊、刘慧、陈湘宁、李德美、丁轲、马挺军、李红卫、张海英等老师在中央电视台、北京电视台等电视媒体上宣传学校,为老百姓提供实实在在的科普知识,扩大了学院乃至学校的影响力。希望学院鼓励更多的教师参与对外宣传,用自己的教学科研成果主动为社会服务。希望学院对重要活动进行策划,比如食品节、典型人物的宣传,尤其是为2014年世界葡萄大会做好相关准备工作。希望学院通过育人效果来反映教学科研的成就,提高宣传工作的新闻性和实效性。

会上,学院领导和老师还就具体问题与宣传部的老师进行沟通交流,希望以后多为宣传部提供素材和新闻线索,共同做好对内对外宣传思想工作。