校长王慧敏到我院宣布新干部任职并指导工作

作者: 时间:2012-02-02 点击数:

111上午,根据党委组织部的安排,食品科学学院召开全体教职工大会。校长王慧敏出席会议并宣读了我院领导班子副职的任免决定。会议由院党总支书记陈俐主持。宣布任职决定后,新、老干部分别作了发言。原副院长陈湘宁感谢任职以来教职工的支持,并号召大家共同理解和关心新一届领导班子。原副院长(副书记)李相阳感谢学院教职工的帮助和支持,在走上新的工作岗位后,会继续努力工作,继续关注食品学院的发展。新任副院长张红星表示,感谢四年来教职工的支持和鼓励,会继续做好分管工作。新任副院长伍军表示,感谢各位老师的信任,一定努力做好教学工作。新任副院长(副书记)党登峰表示,感谢校党委的信任和食品学院师生的认可,一定发挥自身优势,为食品科学学院发展贡献力量。

会上,校长王慧敏对卸任的两位同志所做出的工作给予充分肯定和高度评价,希望全体教职工共同支持新一届领导班子的工作。同时,对新任领导干部提出了要求和期望。一是明确岗位职责。年轻干部要多学习,不管是双肩挑还是专职的干部,都要学习管理的方法和艺术,不断提高管理水平。二是不断提高自身素质。干部要把责任看重一些,把权力看小一些,把自己的利益往后放,强调服务意识,以德为先,心胸放开,多征求大家的意见,进行民主集中。三是领导班子要以字为先,抛开小集团利益。领导班子要无心,老百姓才会大力支持。同时她要求全体教职工充分理解和支持新领导班子的工作。最后,王校长还就目前食品科学学院发展面临的机遇和挑战、学科发展、新专业设置、团队建设、教师职务聘任、食品楼的建设等方面工作,做了深入、具体的指导。

最后,学院党总支书记陈俐代表新班子表示一定努力工作,团结学院全体教职工共同努力,为学院的快速发展做出应有的贡献。干部任职宣布会后,学院部署了校园冬季防火、安全稳定及平安校园创建、2011培养方案座谈会等工作。