食品科学与工程学院召开新学期全体教工大会

作者: 时间:2022-09-03 点击数:

8月31日,食品科学与工程学院召开全体教工大会,学习传达中共北京农学院第三届委员会全体(扩大)会议精神,部署新学期工作。会议由学院党总支书记靳晓熙主持,学院全体教职工参会。

会上,靳晓熙传达学校疫情防控和安全稳定工作会议精神。她指出,本学期,学校党委把“迎接学习宣传贯彻党的二十大”作为工作的主线。学院要按照学校党委统一部署,落实党的二十大召开前后的各项任务。目前正值秋季学期开学返校的关键时期,教工要时刻绷紧疫情防控和安全稳定这根弦,深刻认识、高度重视疫情防控和安全稳定工作。学院领导班子、党员干部、辅导员、班主任要做到底数清、情况明,加强对学生的关心关爱,共同做好学生思想政治工作。

党总支副书记、院长张红星传达学校党委全会精神,学习了党委常委会上半年工作报告以及下半年重点工作。他要求,学院教工要认真学习领会会议精神,统一思想,凝聚共识,并结合学院实际,对下半年工作进行了布置。党总支副书记、副院长王雪,副院长丁轲、马挺军分别强调了分管的下半年工作。

全体教职工集体学习了《党员干部教师应知应会知识手册》和《北京农学院2018-2022年党的建设和思想政治工作概况》。