食品科学与工程学院各基层党支部认真学习贯彻学校党委全会精神

作者: 时间:2022-09-08 点击数:

9月6日下午,食品科学与工程学院各基层党支部采取线上线下相结合的方式,认真学习贯彻党委全会精神。围绕贯彻落实会议精神谈体会、共谋学院发展。

食品质量与安全教师党支部书记金君华表示,支部全体党员要带头落实学校党委各项工作部署和学院党总支有关工作要求,加强党支部自身建设,推动全面从严治党向基层延伸。党员教师要在各方面发挥先锋模范作用,落实立德树人根本任务,将思政教育进一步融入教学科研及指导学生工作中去。

食品科学与工程教师党支部书记孙运金表示,将围绕学校党委部署的重点任务和中心工作,针对问题转作风,巩固深化作风建设年成果。一名党员就是一面旗帜,全体支部党员要牢记为党育人、为国育才的初心使命,积极参加疫情防控志愿服务,为学生讲授疫情防控大思政课,积极开展课程思政建设,在各项工作中做表率、以身作则,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

酿酒工程教师党支部书记徐文生表示,要贯彻落实党委全会精神,加强政治理论学习,落实固定日教职工政治理论学习制度,利用“三会一课”、主题党日,做好支部迎接学习宣传贯彻党的二十大精神各项工作。

交流研讨后,各基层党支部还围绕《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《中国共产党统一战线工作条例》《党员干部教师应知应会知识手册》进行了集体学习。