食品科学与工程学院召开人事政策宣讲会

作者: 时间:2022-10-10 点击数:

10月7日,食品科学与工程学院召开全体教职工大会。会议邀请党委教师工作部部长、人事处处长刘铁军作人事政策宣讲。会议由学院党总支书记靳晓熙主持。

刘铁军从“为何改-人事政策改革的背景”“怎么改-人事政策改革的思路”“改什么-人事政策改革的主要内容”三方面对学校人事政策改革进行了系统的宣讲,并对现场提出的问题进行了细致的解答。

党总支副书记、院长张红星在讲话中指出,人事政策改革为教师提供更加完善的培育载体和成长平台,是推进学院事业高质量发展的必然要求。本次宣讲非常有必要,受益匪浅,要充分认识人事政策改革的重要性和必要性,凝聚共识,推动学院发展再上新台阶。

会上举行了2022年新入职青年教师“拜师”仪式。为帮助新进教师顺利实现角色转换、更快地适应工作岗位,学院为每名新教师安排了“传帮带”导师。

会上还举行了教职工荣休仪式,学院向今年上半年光荣退休的两位老师送上亲切问候和良好祝愿。靳晓熙代表学院对退休教师为学院建设发展所做贡献表示感谢。她指出,学院事业的发展与进步凝聚着全体教师的心血与智慧,希望退休教师能够一如既往关心、支持学院发展。

会后,全体教师签订了《师德承诺书》。