食品科学与工程学院与公寓管理服务中心召开学生宿舍管理工作座谈会

作者: 时间:2023-04-28 点击数:

为解决学生急难愁盼问题,提升服务质量,改善宿舍环境,4月25日中午,食品科学与工程学院邀请后勤基建处公寓管理服务中心吕大鹏等四位骨干和全体宿舍楼楼长齐聚食品楼214会议室,召开了座谈会。食品学院党总支副书记、副院长王雪,团委书记罗蕊,辅导员赵静、任墨诺和7位研究生、本科生代表参加了座谈会。

与会师生畅所欲言。学生代表反馈了前期调研收集的有关热水供应、网络保障的诉求,对自购家具入宿舍等提出了合理化建议。公寓管理服务中心老师做了详尽的记录,从宿舍安全、学生合理作息习惯养成、宿舍条件改善等角度,一一认真做了解释说明,感谢入住学生对工作的理解和支持。

食品学院学工队伍教师与公寓管理中心老师和楼长,就日常管理和驻楼工作进行了深入的讨论,共同探讨如何提升学生宿舍管理效能和服务水平。

座谈会的召开,更加畅通了学生、学院和学校的沟通渠道,搭建了学生在宿舍管理、校园建设等方面建言献策的平台,强化了学生的主人翁意识。学生、学院和学校共商共管学生宿舍,取得了宿舍管理的共识、理解和支持最大化,提高了工作效率,为平安校园、美丽校园建设打下了坚实的基础。