食品科学与工程学院召开新疆特培学员研修座谈会

作者: 时间:2023-07-07 点击数:

7月5日下午,食品科学与工程学院在食品楼214会议室召开2022-2023年度特培学员研修座谈会。学院班子成员、特培学员尼加提·图尔迪麦麦提和部分教师参会。会议由学院党委书记靳晓熙主持。

来自新疆和田地区中等职业技术学校的尼加提·图尔迪麦麦提汇报了近一年研修的学习情况和收获。他表示,在北京农学院期间,和学院师生共同学习,积极参加学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,理论水平、业务能力均得到全面提升,收获颇多。特别是在马挺军教授的悉心指导下,学术能力提升很快,增强了自己干事创业的底气。食品学院对他的关心和帮助,让他在远离家乡时,仍然感到了像家一样的温暖,内心充满感激。

靳晓熙向尼加提·图尔迪麦麦提表示祝贺,对学院及导师的付出表示感谢。希望学员以本次研修为契机,将所学到的知识带回工作岗位,并充分发挥桥梁纽带作用,搭建好学校、学院的联络渠道,在人才培养、科学研究、社会服务等多领域建立长效合作机制,推进资源共享,聚焦服务食品安全等国家重大战略,为地方科技创新、经济发展和民族团结作出新的贡献。

靳晓熙和马挺军向尼加提·图尔迪麦麦提颁发结业证书。与会老师们祝贺尼加提·图尔迪麦麦提顺利完成研修任务。