食品科学与工程学院与中国食品发酵工业研究院召开校企合作交流会

作者: 时间:2023-07-09 点击数:

近日,食品科学与工程学院与中国食品发酵工业研究院在食品楼218会议室召开校企合作交流会。中国食品发酵工业研究院副院长郭新光,标准与数字化部副主任刘明,食品学院领导班子、教授代表参加座谈交流。交流会由学院副院长丁轲主持。

座谈会上,学院党委书记靳晓熙对郭新光一行到访表示热烈欢迎,希望双方能够在人才培养、技术研发、成果转化等领域加强沟通交流,推动校企合作再出新成果、再上新台阶,开启校企合作新篇章。郭新光介绍了中国食品发酵工业研究院的总体情况以及标准与数字化部的研究领域以及目前主要开展的项目,希望双方发挥各自优势,多领域、多层次、高水平开展校企共建,实现双方合作互惠互赢。校企双方就本科生实习实践、研究生联合培养、课题联合申报以及行业标准制定等议题进行了广泛深入、气氛热烈的交流研讨。

会前,丁轲带领郭新光一行参观了学院粮油加工、果蔬贮藏加工、啤酒、葡萄酒酿造以及益生菌中试车间。