食品科学与工程学院领导教师深入宿舍看望军训学生

作者: 时间:2023-07-14 点击数:

为鼓舞学生士气,巩固军训成果,7月12日下午,食品科学与工程学院党委书记靳晓熙带队深入学生宿舍看望慰问军训学生。学院党委副书记、副院长王雪,副院长丁轲,军训指导员王昊然、任墨诺和军训助理韩赫、李雅芳同行。

在宿舍里,老师和参训学生亲切交流,了解学生训练情况和思想动态,对他们乐观面对酷热天气考验,精神饱满,刻苦训练提出表扬。特别是军训以来,干净整洁的宿舍环境让老师们眼前一亮。老师们还针对即将到来的暑假,开展了专项安全教育,祝同学们过一个安全有收获的假期。

靳晓熙强调,同学们要充分认识军训的重要意义,主动培养国防意识和爱国主义、集体主义精神,推动军训思想政治教育功能取得实效。要注重巩固军训成果,主动吃苦锻炼,今后持续在增强体魄、锻炼意志上下功夫,推动学院优良学风建设、文明宿舍创建工作取得实效。要高度重视安全,主动提高安全意识,排除消防等安全隐患,特别是在假期中防范交通意外和电信诈骗等,推动平安校园建设取得实效。