食品科学与工程学院召开新疆少数民族科技骨干特殊培养学员见面会

作者: 时间:2023-09-11 点击数:

为扎实有效开展新疆少数民族科技骨干特殊培养工作,9月7日上午,食品科学与工程学院召开新学员见面会。

学院党委书记靳晓熙代表学院欢迎新学员帕提古丽·克日木的到来。她指出,作为培养单位,要充分发挥学院学科优势和专业团队资源,认真施教,努力提高培养质量和服务管理水平。同时,也希望学员能够明确自己的责任,珍惜这一难得的学习研修机会,以更高的站位、更高的标准和要求圆满完成学习任务,为家乡建设贡献智慧和力量。

学院党委副书记、院长张红星,作为新学员的指导老师,希望新学员在导师团队的指导下,通过跟班学习、课程实践、企业调研、参加学术会议等多种形式,掌握新知识、新技术,提高思想政治水平和综合管理能力,增强两校间交流合作,服务新疆若羌和工作单位发展。

副院长丁轲和马挺军表示,将从本科教学、研究生培养、科学研究等方面提供资源保障和支持,帮助新学员顺利开展特殊培养工作。

帕提古丽·克日木作了表态发言,她感谢党和国家的关怀,感谢学校和学院提供的学习平台,自己将主动尽快融入新的环境,刻苦学习、深入钻研,努力提高政治理论水平,提高业务工作能力,为当地发展作出应有贡献。