食品科学与工程学院、华润生命科学、富乐顿生物科技举行产学研战略合作签约仪式

作者: 时间:2017-12-13 点击数:

12月12日上午,食品科学与工程学院与华润生命科学产业发展有限公司、富乐顿生物工程科技(北京)有限公司在食品楼218举行了产学研战略合作签约仪式。学院党总支书记党登峰,院长张红星,副院长马挺军,华润生命科学产业发展有限公司董事长黄振辉、总经理支喆,富乐顿生物工程科技(北京)有限公司董事长郝红炜等出席签约仪式。仪式由张红星院长主持。

食品科学与工程学院院长张红星首先从硬件设施、师资力量、教学理念、科研成果等方面介绍了学院概况。华润生命科学总经理支喆介绍了公司的发展历程、产品定位以及未来发展方向等,富乐顿生物科技董事长郝红炜介绍了公司航天空间微生物产品的研发现状和前景。三方就产学研战略合作进行了深入的讨论和展望。

在达成进一步共识的基础上,食品科学与工程学院院长张红星、华润生命科学产业发展有限公司总经理支喆,富乐顿生物工程科技(北京)有限公司董事长郝红炜分布代表三方,签订了产学研战略合作协议。产学研战略合作协议的签订,将进一步推动学院“3+1”实践教学基地建设,提高科研成果转化水平,增强学院服务社会的能力。

/吴佳阳

/李昕悦