学校“平安校园”创建工作领导小组莅临食品学院检查工作

作者: 时间:2013-05-17 点击数:

2013515日上午,学校“平安校园”创建工作领导小组莅临食品学院检查工作。校纪委书记朱生利、学校办公室主任华玉武、保卫处处长张国柱以及校“平安校园”创建工作领导小组部分成员莅临食品学院指导工作。学院党总支书记陈俐,副院长伍军、党登峰,实验室主任黄漫青、办公室主任敖日嘎参加了汇报会。

党总支书记陈俐以“四位一体,建设平安食品”为题进行了工作汇报。办公室主任敖日嘎以平安校园自评报告为蓝本,详细汇报了学院按照学校平安校园的指标体系所做的工作,并汇报了我院在创建“平安校园”工作中的四项特色工作。

听取汇报后,纪委书记朱生利充分肯定了食品学院在“平安校园”的创建工作中做出的成绩,同时强调了特色的重要性,希望食品学院结合“食品节”和“食品安全”做好特色报告,并按“平安校园”指标分解体系的内容进一步做好各项工作。

会上,保卫部部长张国柱、学校办公室主任华玉武对食品学院“平安校园”的创建工作给予了肯定,同时提出了建设性意见。