我院召开第十届盼盼食品杯烘焙食品宣讲会

作者: 时间:2019-05-20 点击数:

2019年5月15号,由食品院主办的第十届盼盼食品杯烘焙食品宣讲会在教B104举办。本次宣讲会邀请到了中国食品科学技术学会、《中国食品学报》编辑沙菲老师,盼盼集团品牌经理郭昊天先生,网络经理郭柏良出席了宣讲会。会议由食品学院团委书记罗蕊老师主持,食品学院学生代表参加了宣讲会。

宣讲会首先由莎菲老师通过视频向与会人员讲解食品学会的概括和本届比赛的规则。经介绍,第十届的盼盼杯比赛形式与以往一样,都要先提交创新作品的计划书然后才能参加复赛,经过一轮轮角逐决出胜利者。本次奖项的奖品十分丰厚,以充分激发学生们创新的动力。

盼盼食品代表郭昊天老师介绍企业概况并做技术讲解。用有奖竞猜的方式使现场气氛活跃起来,每个人都积极回答问题,争取到了盼盼集团送出的精美烘焙饼干。

宣讲会最后,所有老师和同学们进行了合影留念。通过此次宣讲会,同学们更加深入的了解盼盼食品杯烘焙食品创意大赛本届的主要赛程、主题、注意事项等。食品学院团委书记罗蕊老师希望同学和老师们踊跃报名本次比赛,在提高专业水平的同时提高团队协作能力。预祝大家在本届大赛中取得好成绩。