食品科学与工程学院召开党员发展对象座谈会

作者: 时间:2022-11-13 点击数:

11月12日中午,食品科学与工程学院召开党员发展对象座谈会。会议由党总支书记靳晓熙主持,党总支副书记王雪、辅导员任墨诺及全体党员发展对象参加。

169DD

会上,靳晓熙对同学们积极向党组织靠拢的行动表示肯定,并提出殷切期望:一方面要继续加强理论学习,不断端正入党动机。认真学习宣传贯彻党的二十大精神,坚定理想信念,将入党动机真正建立在对中国共产党的基本理论、基本路线、基本纲领的全面认同上,建立在对党的宗旨的深刻理解和自觉遵循上,始终注重对标找差距、求进步。另一方面要全面对照党员标准,扎实践行党的宗旨,以率先垂范的自我要求和实际行动争取早日入党。时刻牢记青年的历史使命和时代赋予的责任,立志练就一身过硬本领。

王雪强调,当前首都疫情防控形势严峻复杂,校园疫情防控正处于吃劲时刻,需要师生共同努力,严格落实学校疫情防控部署安排。党员发展对象要在同学中起到先锋模范作用,带头遵守校园疫情防控政策,带动身边的同学,共筑疫情防控安全线。

大家纷纷表示,将坚定不移听党话、跟党走,以实际行动影响带动身边同学,践行使命担当,为校园疫情防控贡献青春力量。