食品科学与工程学院值班教师深入宿舍走访关爱学生

作者: 时间:2022-11-17 点击数:

近期,北京疫情形势严峻复杂。为进一步做好疫情防控期间学生日常管理和服务工作,食品科学与工程学院班子成员及值班辅导员深入学生宿舍走访,实地了解学生思想、学习、生活等情况,倾听学生心声,了解学生需求,解决实际困难。

走访过程中,学院领导班子及辅导员与同学们进行了亲切交谈,叮嘱学生要严格遵守疫情防控期间校园管理要求,做好疫情防控常态化下的自我管理和个人防护,养成良好的生活习惯,注意身体健康,加强体育锻炼,保持积极的心态,共同营造安全有序温馨的校园环境。同时深入宿舍排查安全隐患,对安全卫生状况进行检查,勉励作为当代大学生应要珍惜大学时光,协调好线上线下课程学习, 积极配合学校防控工作,按要求配合好健康打卡、核酸检测等工作,肩负起青年学子的责任。

学院通过走访宿舍听取学生心声,进一步了解了学生的情况以及实际需求,为疫情防控下学生日常管理工作的稳步有序推进奠定了坚实基础。