食品科学与工程学院举办顾熟琴、刘慧教师荣休仪式

作者: 时间:2023-06-09 点击数:

六月夏日繁茂季,桃李满园芬芳香。6月7日,食品科学与工程学院为顾熟琴、刘慧两位教师举办荣休仪式。学院领导班子及全体教职工参加仪式,仪式由学院党委副书记、副院长王雪主持。

学院党委书记靳晓熙,副书记、院长张红星向两位教师献上鲜花,感谢她们数十年来为学院事业发展倾尽的心血和汗水,精心培育了一批批优秀学生。希望荣休教师们一如既往地关心和支持学院事业发展,对学院未来的改革发展多提宝贵意见和建议,继续为学院发展贡献力量、献计献策。

顾熟琴、刘慧两位老师深情回顾了自己的教育教学生涯,为学生的成长、学院的发展深感欣慰,对学院热情细致的关心倍感温暖。她们表示,将在科学研究、青年教师培养、学生实践实习等工作中继续做好传帮带,积极献言献策,继续为学院、学校高质量发展贡献自己的力量。

食品质量与安全系主任高秀芝教授和酿酒工程系副主任庞晓娜作为教师代表先后发言,为两位老师送上荣休祝福,她们回顾了与两位老师共事的各种细节和场景,同时也感谢两位老师在食品学科建设上做出的贡献以及对各位老师的帮助和指导。

座谈会上大家畅所欲言,气氛温馨而热烈。荣休仪式传承着立德树人的初心使命,激励全院教职工不断提升教书育人本领,为学院高质量发展凝心聚力。